Главная | Администрация городского поселения - город СемилукиСемилукского муниципального района Воронежской области

Поиск по сайту

Администрация городского поселения - город Семилуки Семилукского муниципального района Воронежской области

Политика обработки персональных данных

Лицо,ответственное за организацию обработки персональных в администрации городского поселения - город Семилуки Семилукского муниципального района Воронежской области

Донич Елена Ивановна

Адрес: г. Семилуки, ул. Ленина,11

Телефон: (47372) 2-45-65

Электронная почта: semiluki.semil@govvrn.ru


Документы, определяющие политику администрации городского поселения город Семилуки Семилукского муниципального района Воронежской области

Постановление Администрации городского поселения-город Семилуки Семилукского муниципального района Воронежской области от 4 декабря 2020 г. № 337 "Об утверждении документов, определяющих политику в отношении обработки персональных данных в администрации городского поселения – город Семилуки Семилукского муниципального района Воронежской области"


Полезные ссылки

Роскомнадзор Роскомнадзор
Роскомнадзор Управление Роскомнадзора по Воронежской области
Роскомнадзор Портал персональных данных Роскомнадзора
Роскомнадзор Информационный портал «Персональные данные.дети»
Дата последнего изменения: 07.12.2020 15:30

Новости

Информация кадастровой палаты

Как проверить квартиру перед покупкой? Советы ФКП.  Более 35 тыс. сведений об объектах культурного наследия России внесено в госреестр недвижимости в 2020 году.

16 Апреля 2021 11:17

Информационное сообщение

О прекращении подачи воды

15 Апреля 2021 17:01

Информационное сообщение

О проведении оперативно-профилактического мероприятия "Твой выбор"

15 Апреля 2021 11:58

Все новости
00:00