Главная | Администрация городского поселения - город СемилукиСемилукского муниципального района Воронежской области

Поиск по сайту

Администрация городского поселения - город Семилуки Семилукского муниципального района Воронежской области

Политика обработки персональных данных

Лицо,ответственное за организацию обработки персональных в администрации городского поселения - город Семилуки Семилукского муниципального района Воронежской области

Донич Елена Ивановна

Адрес: г. Семилуки, ул. Ленина,11

Телефон: (47372) 2-45-65

Электронная почта: semiluki.semil@govvrn.ru


Документы, определяющие политику администрации городского поселения город Семилуки Семилукского муниципального района Воронежской области

Постановление Администрации городского поселения-город Семилуки Семилукского муниципального района Воронежской области от 4 декабря 2020 г. № 337 "Об утверждении документов, определяющих политику в отношении обработки персональных данных в администрации городского поселения – город Семилуки Семилукского муниципального района Воронежской области"


Полезные ссылки

Роскомнадзор Роскомнадзор
Роскомнадзор Управление Роскомнадзора по Воронежской области
Роскомнадзор Портал персональных данных Роскомнадзора
Роскомнадзор Информационный портал «Персональные данные.дети»
Дата последнего изменения: 07.12.2020 15:30

Новости

Информация кадастровой палаты

Извещение о размещении проекта отчета от 06.07.2021 №1-2021, месте его размещения, о порядке и сроках предоставления замечаний к проекту отчета, а также об объектах недвижимости...

04 Августа 2021 17:02

Информация кадастровой палаты

Извещение о размещении проекта отчета от 06.07.2021 №2-2021, месте его размещения, о порядке и сроках предоставления замечаний к проекту отчета, а также об объектах недвижимости...

03 Августа 2021 20:43

Информация кадастровой палаты

Федеральная кадастровая палата проведет вебинар «Этапы установления санитарно-защитной зоны».

27 Июля 2021 10:17

Все новости
00:00