Главная | Администрация городского поселения - город СемилукиСемилукского муниципального района Воронежской области

Поиск по сайту

Администрация городского поселения - город Семилуки Семилукского муниципального района Воронежской области

Политика обработки персональных данных

Лицо,ответственное за организацию обработки персональных в администрации городского поселения - город Семилуки Семилукского муниципального района Воронежской области

Донич Елена Ивановна

Адрес: г. Семилуки, ул. Ленина,11

Телефон: (47372) 2-45-65

Электронная почта: semiluki.semil@govvrn.ru


Документы, определяющие политику администрации городского поселения город Семилуки Семилукского муниципального района Воронежской области

Постановление Администрации городского поселения-город Семилуки Семилукского муниципального района Воронежской области от 4 декабря 2020 г. № 337 "Об утверждении документов, определяющих политику в отношении обработки персональных данных в администрации городского поселения – город Семилуки Семилукского муниципального района Воронежской области"


Полезные ссылки

Роскомнадзор Роскомнадзор
Роскомнадзор Управление Роскомнадзора по Воронежской области
Роскомнадзор Портал персональных данных Роскомнадзора
Роскомнадзор Информационный портал «Персональные данные.дети»
Дата последнего изменения: 07.12.2020 15:30

Новости

Информационное сообщение

Оповещение о времени проведения стрельб на объектах войскового стрельбища

27 сентября 2022 07:49

Информационное сообщение

Извещение о проведении открытого конкурса на право осуществления перевозок по муниципальным маршрутам регулярных перевозок по нерегулируемым тарифам на территории городского поселения – город Семилуки &nbs...

13 сентября 2022 11:30

Информационное сообщение

Заключение по итогам проведения публичных слушаний по рассмотрению проекта Правил благоустройства и санитарного содержания территории городского поселения-город Семилуки Семилукского муниципального района Ворон...

09 сентября 2022 13:48

Все новости
00:00