Главная | Администрация городского поселения - город СемилукиСемилукского муниципального района Воронежской области

Поиск по сайту

Администрация городского поселения - город Семилуки Семилукского муниципального района Воронежской области

Политика обработки персональных данных

Лицо,ответственное за организацию обработки персональных в администрации городского поселения - город Семилуки Семилукского муниципального района Воронежской области

Донич Елена Ивановна

Адрес: г. Семилуки, ул. Ленина,11

Телефон: (47372) 2-45-65

Электронная почта: semiluki.semil@govvrn.ru


Документы, определяющие политику администрации городского поселения город Семилуки Семилукского муниципального района Воронежской области

Постановление Администрации городского поселения-город Семилуки Семилукского муниципального района Воронежской области от 4 декабря 2020 г. № 337 "Об утверждении документов, определяющих политику в отношении обработки персональных данных в администрации городского поселения – город Семилуки Семилукского муниципального района Воронежской области"


Полезные ссылки

Роскомнадзор Роскомнадзор
Роскомнадзор Управление Роскомнадзора по Воронежской области
Роскомнадзор Портал персональных данных Роскомнадзора
Роскомнадзор Информационный портал «Персональные данные.дети»
Дата последнего изменения: 07.12.2020 15:30

Документы

Все документы

Новости

Поздравление с 78-летием со дня освобождения города Семилуки от немецко-фашистских захватчиков

Уважаемые жители города Семилуки! Администрация городского поселения - город Семилуки поздравляет вас с 78-летием со дня освобождения города Семилуки от немецко-фашистских захватчиков!

26 Января 2021 08:43

Информация кадастровой палаты

В 3 раза чаще выезжали сотрудники Кадастровой палаты к воронежцам в 2020 году

25 Января 2021 15:35

Информация кадастровой палаты

Кадастровая палата объяснила воронежцам, как оформить свои дома по "дачной амнистии"

25 Января 2021 15:32

Все новости
00:00