Документы | Администрация городского поселения - город СемилукиСемилукского муниципального района Воронежской области

Поиск по сайту

Администрация городского поселения - город Семилуки Семилукского муниципального района Воронежской области

Постановление от 4 декабря 2020 г. № 337 Об утверждении документов, определяющих политику в отношении обработки персональных данных в администрации городского поселения – город Семилуки Семилукского муниципального района Воронежской области

04 Декабря 2020 13:27

В соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации от 30.12.2001 № 197-ФЗ, Федеральными законами: от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», от 02.03.2007 № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», Постановлением Правительства Российской Федерации от 21.03.2012 № 211 «Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами» администрация городского поселения – город Семилуки постановляет:

1. Утвердить прилагаемые:

1.1. Правила обработки персональных данных в администрации городского поселения – город Семилуки, согласно приложению 1.

1.2. Правила рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей в администрации городского поселения – город Семилуки, согласно приложению 2.

1.3. Правила осуществления в администрации городского поселения – город Семилуки внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных, установленным Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», согласно приложению 3.

1.4. Перечни персональных данных, обрабатываемых в администрации городского поселения – город Семилуки в связи с реализацией служебных или трудовых отношений, а также с оказанием муниципальных услуг и осуществлением муниципальных функций, согласно приложению 4.

1.5. Должностные обязанности лица, ответственного за организацию обработки персональных данных в администрации городского поселения – город Семилуки, согласно приложению 5.

1.6. Типовую форму обязательства сотрудника администрации городского поселения – город Семилуки, непосредственно осуществляющего обработку персональных данных, в случае расторжения с ним трудового договора прекратить обработку персональных данных, ставших известными ему в связи с исполнением должностных обязанностей, согласно приложению 6.

1.7. Типовую форму согласия на обработку персональных данных сотрудников администрации городского поселения – город Семилуки, иных субъектов персональных данных, согласно приложению 7.

1.8. Типовую форму разъяснения субъекту персональных данных юридических последствий отказа предоставить свои персональных данные, согласно приложению 8.

1.9. Порядок доступа сотрудников администрации городского поселения – город Семилуки в помещения, в которых ведется обработка персональных данных, согласно приложению 9.

1.10. Перечень информационных систем персональных данных, применяемых в администрации городского поселения – город Семилуки согласно, приложению 10.

2. Постановление вступает в силу с момента его обнародования.

3. Контроль исполнения настоящего постановления оставляю за собой.

Глава администрации городского поселения – город Семилуки С.П. Жеребцов


Просмотр

Скачать98.2 Кбайт


Все документы



Архив постановлений


2010 г. 2011 г. 2012 г. 2013 г. 2014 г. 2015 г. 2016 г. 2017 г. 2018 г.

Документы

Все документы

Новости

Информационное сообщение

О возможности получения сертификата с QR-кодом в офисах государственных и муниципальных услуг «Мои документы»

06 Декабря 2021 15:15

Объявление

В связи с ремонтными работами на железнодорожном переезде по ул. Рязанцева, временно до 18-00 приостановлено движение маршрутного такси № 5 «микрорайон «Берёзки» - «ТрансСХТ»

30 Ноября 2021 13:54

Информационное сообщение

Оповещение о начале публичных слушаний

25 Ноября 2021 14:03

Все новости
00:00